Май 14, 2015

Не так давно, на просторах глобальной сети Интернет, наткнулся на занимательную новостную статью. Приводить ее полностью не буду (не будем нарушать авторские права), кому надо, сможет ее сам легко найти, просто дам выдержку, из которой будет ясна вся суть.

«Правительство Севастополя предоставило Молодежной автономной некоммерческой организации «Ночные волки» в аренду земельный участок площадью около 227 га, который расположен в Балаклавском районе Севастополя, в районе горы Гасфорта».

Прочитав это, не знаю как у кого, но у меня возникает один простой вопрос, который я хотел бы задать участникам или организаторам различных крымских авто- и мотоклубов. Вы не чувствуете себя неудачниками (это чтобы грубо не выражаться)? НАШУ землю раздают кому ни попадя.

Я не сильно слежу за перипетиями в автоспорте Крыма, но знаю точно, что ни разу никто из крымских некоммерческих организаций не получал в подарок ДВЕСТИ ТРИДЦАТЬ гектаров севастопольской земли. При этом заметьте, что земля находится не в степях Крыма, а в очень неплохом районе.

Интересно, а что такого глобального для Крыма сделали «Ночные волки», кроме того, что не так давно повеселили очень.

 

Из всего вышеизложенного напрашивается один вывод: крымчане перестали быть хозяевами на своей земле! И это не повод для глобальной радости! Да и локальной тут не пахнет.

 

 

1 комментарий на “Земля Крыма теперь не принадлежит крымчанам…”

  1. Бывший санаторий Коломойского продали федерации профсоюзов Татарстана, а куда теперь пойдут все налоги? Даже федеральные санатории и детские лагеря должны отдавать какую-то часть прибыли в местный бюджет. Все-таки это крымская земля, и она принадлежит крымчанам. Это было бы правильным. Необходимо разработать такой механизм.

Комментировать

Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Присоединиться в Google+